ТОП-10 популярных


НОУТБУК с блестящим экраном
Eсли выпустившая ноутбук фирма предлагает его в качестве «замены настольному ПК», то это должно подразумевать под собой нечто большее, чем...


Для работы с вещественными числами в MySQL предусмотрено три типа данных - это типы FLOAT, DOUBLE, DECIMAL. Числовой тип FLOAT...

Магнито-оптический дисковод DynaMO
Cейчас, когда традиционные флоппи-дисководы на долгие годы замерли в своем развитии, поиск альтернативных носителей продолжается, и ситуация, казалось бы, разрешилась...

БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ LCD-мониторов
Процесс вытеснения с рынка мониторов с электронно-лучевой трубкой (CRT) продолжается. О смещении акцентов в пользу LCD-мониторов теперь заявляют даже те...

Больше больших LCD-мониторов
Процесс вытеснения с рынка мониторов с электронно-лучевой трубкой (CRT) продолжается. О смещении акцентов в пользу LCD-мониторов теперь заявляют даже те...


Какую только информацию мы не помещаем на компакт-диски: резервные копии важных данных, музыку, фильмы... Многие полагают, что главное - «купить...

Иди и пиши. TravelMate C100
Планшетный компьютер платформы Tablet PC обязан в первую очередь быть легким, способным достаточно долго работать без подзарядки батарей. Эти требования...

Размер объему не помеха.
С тех пор как компания Fujitsu отказалась от производства жестких дисков для настольных компьютеров, многие пользователи начали забывать о том,...

ПОД ЛИТЕРОЙ «N»
Aтаку LCD-мониторов не остановить, а масштабы этого наступления даже немного пугают. Судите сами — многие пользователи только начинают приглядываться к новому для...

Internet2, или cтарые песни о новом
Когда-то на заре Интернета, тогдаеще военно-научной сетиAPRAnet, были заложены основныепринципы функционирования«Сети сетей». В их числе — использованиепротокола, называемого сейчасIPv4. В...

Microsoft Exchange Server 2003. Отображение адресов в списке контактов


28-12-2009

Если при наличии доступа в Internet щелкнуть на кнопке Mapping (Отображение), OWA связывается с сайтом mappoint.msn.com и загружает из него карту, отображающую местонахождение, которое было указано в поле Address (Адрес) страницы Contacts (Контакты).
Изменения представления контактов
Подобно тому, как в папке Inbox можно выбирать самые разные представления, так и в папке Contacts предлагается шесть вариантов организации информации, которые перечислены и описаны ниже. 
• Address Cards View (Представление адресных карточек). Такое представление является стандартным и устанавливается по умолчанию. Контакты выглядят как карточки Rolodex, в которых отображается ограниченное количество информации о том или ином контакте.
• Detailed Address Cards View (Представление подробных адресных карточек). При таком представлении отображается несколько больше полей, нежели при стандартном, однако формат остается тем же.
• Phone List View (Представление списка телефонов). В таком случае контакты отображаются построчно (одна строка на один контакт), включая имя человека, название компании, в которой он работает, и номера его телефонов.
• By Company View (Представление по компаниям). Контакты упорядочены под заголовками с названиями компаний. Контакты, соответствующие одной и той же компании, отображаются под заголовком с названием этой компании.
• By Location View (Представление по регионам). Контакты отображаются в таком же формате, как и в предыдущем представлении (By Company View), но только не по названиям компаний, а по месту расположения (то есть, по регионам).
• By Follow-up Flag View (Представление по флажкам). При таком виде отображаются контакты, которые требуют особого внимания или которые необходимо выделить из остальных контактов.
Удаление контактов
Для удаления контакта потребуется щелкнуть на нем, чтобы его выделить, а затем щелкнуть на кнопке Delete (Удалить), расположенной в панели инструментов Infobar, или нажать клавишу <Delete> на клавиатуре.
Поиск имен
Чтобы найти имена в контактах, щелкните на пиктограмме адресной книги. Когда появится уже знакомое диалоговое окно Find Names (Поиск имен), в выпадающем списке Look in (Искать в) выберите Contacts (Контакты), чтобы поиск осуществлялся в контактах, а не в списке GAL. В области параметров OWA можно выполнить настройку данной опции так, чтобы поиск всегда выполнялся вместо списка GAL в списке контактов.
Отправка сообщений из контактов
Когда страница контакта открыта, непосредственно с нее можно отправить электронное сообщение данному пользователю в том случае, если адрес указан верно. Чтобы отправить сообщение напрямую, щелкните на кнопке Send Email to Contact (Отправить сообщение электронной почты контакту), расположенной в панели инструментов.
После этого в OWA откроется диалоговое окно нового сообщения с уже указанной информацией адресата, где контакт представлен как предполагаемый получатель. Впишите текст сообщения и отправьте его.

Создание новых списков рассылки

В контактах (Contacts) существует возможность создавать и пользовательские списки рассылки, после чего их можно там же сохранить. Контакты в таких списках будут отличаться от стандартных следующими за ними пиктограммами групп.

Чтобы создать новый список рассылки, откройте папку Contacts (Контакты) и выполните следующие действия:
1. Щелкните на кнопке New (Создать), расположенной в панели инструментов Inforbar, и выберите Distribution List (Список рассылки). Появится диалоговое окно New Distribution List (Новый список рассылки).
2. Введите название списка в поле List Name (Название списка), например, Local System Administrators. Чтобы добавить пользователей в список, можно предпринять следующие действия:
Введите имена пользователей в поле под Add to Distribution List (Добавить в список рассылки) и щелкните на кнопке Add (Добавить). Имена необходимо вводить по одному за раз. При таком методе поиск имен будет осуществляться только в списке GAL.
Щелкните на кнопке Find Names (Поиск имен), чтобы отыскать нужных пользователей, и введите имена, воспользовавшись опцией для поиска имен, рассматриваемой ранее в главе.
3. После того как имена найдены, щелкайте на имени, а затем на кнопке Distribution List (Список распределения), расположенной в нижней части диалогового окна Find Names. По завершении щелкните на кнопке Close, чтобы закрыть диалоговое окно Find Names.
4. Заполнив список, щелкните на кнопке Save and Close.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



<< Предыдущая статьяСледующая статья >>
Microsoft Exchange Server 2003. Использование назначенных заданий в OWA Microsoft Exchange Server 2003. Основные функции безопасности OWA