ТОП-10 популярных



Для работы с вещественными числами в MySQL предусмотрено три типа данных - это типы FLOAT, DOUBLE, DECIMAL. Числовой тип FLOAT...

НОУТБУК с блестящим экраном
Eсли выпустившая ноутбук фирма предлагает его в качестве «замены настольному ПК», то это должно подразумевать под собой нечто большее, чем...

БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ LCD-мониторов
Процесс вытеснения с рынка мониторов с электронно-лучевой трубкой (CRT) продолжается. О смещении акцентов в пользу LCD-мониторов теперь заявляют даже те...

Больше больших LCD-мониторов
Процесс вытеснения с рынка мониторов с электронно-лучевой трубкой (CRT) продолжается. О смещении акцентов в пользу LCD-мониторов теперь заявляют даже те...

Магнито-оптический дисковод DynaMO
Cейчас, когда традиционные флоппи-дисководы на долгие годы замерли в своем развитии, поиск альтернативных носителей продолжается, и ситуация, казалось бы, разрешилась...

Иди и пиши. TravelMate C100
Планшетный компьютер платформы Tablet PC обязан в первую очередь быть легким, способным достаточно долго работать без подзарядки батарей. Эти требования...

ПОД ЛИТЕРОЙ «N»
Aтаку LCD-мониторов не остановить, а масштабы этого наступления даже немного пугают. Судите сами — многие пользователи только начинают приглядываться к новому для...


Для длинных строк, т.е. строк длиннее 255 символов, в MySQL предусмотрены типы BLOB (Binary Large Object, большой двоичный объект) и...

Размер объему не помеха.
С тех пор как компания Fujitsu отказалась от производства жестких дисков для настольных компьютеров, многие пользователи начали забывать о том,...


Какую только информацию мы не помещаем на компакт-диски: резервные копии важных данных, музыку, фильмы... Многие полагают, что главное - «купить...

PHP. Настройка. Часть Четвёртая.


13-02-2015

ignore_repeated_errors
Если активизирована директива, PHP игнорирует повторяющиеся ошибки в одной и той же строке исходного текста. Например, ошибка, содержащаяся в цикле, всегда генерирует страницу, заполненную одними и теми же сообщениями об ошибках. Это сообщение укорачивает такую страницу.
ignore_repeated_source
Эта директива имеет смысл только при активизированной директиве ignore_ repeated_errors, что позволяет игнорировать повторяющиеся ошибки независимо от файла, при обработке которого она возникла, или номер строки. 
ignore_user_abort
Если активизирована директива, PHP продолжает выполнение даже после разрыва соединения клиентом.
implicit_flush
Эта директива используется для сброса буфера вывода после каждой операции печати. При этом обрабатываются блоки HTML-кода, находящиеся вне тегов PHP. Для повышения производительности эту директиву лучше отключать.
include_path
Эта директива используется для задания каталогов, в которых PHP производит поиск файлов, используя оператор include и ему подобные. В Unix пути разделяются двоеточиями (.:/usr/local/lib/php/myincludes), а в Windows пути разделяются точкой с запятой (.;C:phpincludes).
java.class.path
Эта директива используется для задания пути, по которому располагаются скомпи­лированные классы, включая класс php_java.jar для PHP. В Windows это должен быть C:php5extensionsphp_java.jar, в зависимости от того, где вы установили PHP.
java.home
Эта директива задает путь к программе JDK. В Windows это должен быть C:j2sdkL4.1_01jrebin, в зависимости от того, где был установлен компилятор Java.
java.library
Эта директива задает путь к программе JVM. В Windows это должен быть C:j2sdk1.4.1_01jrebinclientjvm.dll, в зависимости от того, где был установлен компилятор Java.
java.library.path
Эта директива задает путь к расширению Java. В Windows это должен быть C:PHP4extensions, в зависимости от того, где был установлен PHP.
last_modified
Если активизирована директива, PHP использует информацию о времени последнего изменения запрашиваемого сценария из HTTP-заголовка Last-modified. В противном случае этот заголовок не отсылается.
ldap.max_links
Эта директива используется для задания максимального количества ссылок, отслеживаемых расширением LDAP. Установка значения, равного -1, удаляет любое ограничение. 
log_errors
Эта директива используется для задания режима записи ошибок в файл. Путь к журналу регистрации ошибок задается с помощью директивы error_log.
log_errors_max_len
Эта директива задает максимальный размер сообщений об ошибках, записываемых в файл. Для отмены ограничения задается значение 0.
magic_quotes_gpc
При активизированной директиве PHP добавляет во вводимые пользователем данные обратную косую черту.
magic_quotes_runtime
При активизированной директиве PHP добавляет обратную косую черту в данные, поступающие из внешних источников, например из баз данных.
magic_quotes_sybase
При активизированной директиве PHP при задании ESC-последовательности использует вместо символов V символы 11 и добавляет обратную косую черту в данные, поступающие из внешних источников, например из баз данных.
max_execution_time
Эта директива управляет временем выполнения сценария до его остановки. max_input_time
Эта директива управляет временем анализа вводимых данных до остановки. mbstring.detect_order
Эта директива устанавливает порядок определения кодировок расширением mbstring.
mbstring.encoding_translation
При активизированной директиве PHP определяет кодировку ввода и преобразует текст во внутреннюю кодировку.
mbstring.func_overload
Эта директива ожидает битовое поле, управляющее перезагрузкой расширения mbstring своей кодировки в любую из трех групп функций. При этом значение 1 используется для перезагрузки функций почты, значение 2 - для перезагрузки строковых функций, значение 4 - для перезагрузки функций регулярных выражений. Для того чтобы перезагрузить более одной группы функций, эти значения достаточно сложить.
mbstring.http_input
Эта директива задает кодировку ввода пользователя. 
mbstring.http_output
Эта директива задает кодировку текста, выводимого в браузере.
mbstring.internal_encoding
Эта директива задает внутреннюю кодировку.

Понравился материал? Поделитесь с друзьями!



<< Предыдущая статьяСледующая статья >>
PHP. Настройка. Часть Третья. PHP. Настройка. Часть Пятая.